Кулинария как наука

The Science of Cooking

Страна, год: Южная Корея, 2020
Жанр: Документальный, Познавательный, Научно - Познавательный, Кухня
Режиссер: Хо Юн Чан
Актеры дубляжа: Павел Кипнис, Яна Смирнова
Время: 4 x 50'
Формат: FULL HD
Кулинария как наука» в четырех эпизодах расскажет об основных элементах, лежащих в основе науки приготовления пищи: температура, действие, микроорганизмы и вкус. Приготовьтесь отправиться в путешествие по миру кулинарии, полное бесконечных совпадений, приключений и неожиданностей.
«Изобретение кулинарии привело к расцвету человеческого рода» - профессор Ричард Рэнгхэм, кафедра биологической антропологии Гарвардского университета. Человечество во всем мире создает бесчисленные способы приготовления пищи. Кулинария - это результат человеческих усилий по извлечению энергии из природы. И в этих усилиях заключается суть мудрости, достигнутой человечеством. Этот документальный сериал рассматривает мир кулинарии с новой точки зрения, являющейся путешествием, полным бесконечных совпадений, приключений и неожиданностей. «Кулинария как наука» в четырех эпизодах расскажет об основных элементах, лежащих в основе науки приготовления пищи: температура, действие, микроорганизмы и вкус.